Авто из под дедушки!

Thumb f8tplhidszy

Сегодня речь пойдет о вожделенном феномене, авто из под дедушки. Как показывает практика, не все дедушки одинаково полезны... 

В рамках услуги подбора, мы искали автомобиль для клиента, описание все-же подкупило, и увидев данное объявление, клиент очень просил проверить авто вне очереди.

Выезд показал следующее:
Автомобилем действительно владел пожилой мужчина, владелец умудрился испоганить авто огромным количеством мастики, которое было нанесено поверх краски. 

Отбросим вопросы эстетики, и посмотрим внимательнее. 
Лобовое стекло- не оригинал. Общий вид автомобиля довольно потрепанный, везде присутствуют сколы на пластике, и грубые потертости, даже в том месте, где их быть не должно, например на эмблеме вазовской ладьи. Двигатель и кпп работают исправно, но ЭУР издает странные звуки при работе, что собой является не хорошим признаком. Прореженное сиденье особенно не порадовало.

Перейдем к кузову! 
По традиции, в объявление не указано, что авто битый (это мягко сказано). Авария была, удар в левый бок, причем это тотал! Передняя и задняя правая дверь вылеплены из шпакли, Стойка между навесными вырезалась, как и пороги. Дедушка видимо оооочень сэкономил на ремонте, потому что выполнен он из рук вон плохо. Покрас с откровенными подтеками, местами покрашено с мусором.

Тест драйв показал, что по подвеске не все так гладко, не критично в целом, но звуки работающего узла, подсказали о скорой необходимости ревизировать ходовую.

Доверяй, но проверяй! 

Заявка онлайн